Bratkartoffelsalat

Rezept drucken
Bratkartoffelsalat
Foto folgt
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 11/2 Std
Kochzeit 45 Mjnuten
Portionen
Leute
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 11/2 Std
Kochzeit 45 Mjnuten
Portionen
Leute
Zutaten
Foto folgt
Rezept Hinweise

Kartoffeln waschen und abbürsten (oder Pellkartoffeln machen). Trocken reiben und in grobe Stücke schneiden. (Pellkartoffeln abprallen und in grobe Stücke). In den Backofen 165° vorgeheizt (in die Pfanne). Kräuterzweige dazu geben, salzen und pfeffern. Im Ofen 45 Minuten krosch werden lassen (ebenso In der Pfanne). Nach 25 Minuten Kapern dazu geben (ebenso etwas später in die Pfanne). Für die Soße Majonese, Zitronensaft, Johgurt, Olivenöl, scharfen Senf, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Kartoffeln anrichten, Soße darüber und mit Kräutern bestreuen. Restliche Soße extra in einem Schälchen.