Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Stück
|
Zutaten
- 3 Stück Kartoffeln
- 1 Stück Karotte
- 150 Gramm Morzarellakäse
- 2 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Stück Eier
- 2 El Johgurt
- 2 Tl Backpulver
- 4 El Mehl
Zutaten
|
|
Rezept Hinweise
Die kartoffeln kochen und stampfen,dann durch das sieb drücken.Die wurzel reiben und dann mit etwas Butter braten.Beides etwas abkühlen lassen.Käse reiben und Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.Dann kartoffelpüree,gebratene Wurzel,Käse,Lauchzwiebel und Salz und Pfeffer zusammerühren und aus dem Teig frikadellen drehen.Eier,Backpulver,Johgurt Salz und pfeffér verrühren.Dann langsam das Mehl unterrühren.Sollte nicht zu zäh sein. Dann Frikadellen darin wälzen und in Öl braten.