Linsenpfanne mit Bergkäse
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 3Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Tellerlinsen 3 Stunden mit reichlich kalten Wasser einweichen. Hinterher abgießen, abbrausen und dann abtropfen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Möhren hinein geben und dünsten. Nach 5 Minuten Zwiebel und Linsen hinzufügen. 500 ml Wasser dazu geben, würzen und alles 20 Minuten garen lassen. 1 Zwiebel in Scheiben schneiden und gold-gelb braten. Bergkäse raspeln. Spätzle hinzufügen, ziehen lassen und beim servieren Zwiebelringe und Bergkäse darüber streuen.