Vorbereitung | 45 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Wartezeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 Gramm Hähnchenbrust Kochen und in Würfel schneiden
- 1/2 Stück Zitrone Kochen
- 1 Tl Pfeferkörner Kochen
- 250 Gramm Schmand
- 2 El Butter Weich
- 2 El Senf
- 3 El Sahne
- 3 El Olivenoel
- 2 El Kapern Hacken
- 4 Stück Eier Trennen
- 5 Stück Lauchzwiebel Kleinschneiden
Zutaten
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Rezept Hinweise
Das Hähnchen mit zitronenscheiben und pfefferkörner 30 Minuten köcheln. Schmand mit Butter, Senf, Sahne ,Olivenöl, kleingehackte kapern und Eigelb verrühren. Kleingeschnittene lauchzwiebel und klejngeschnittenes Eiweiß unterrühren. Dann Hähnchenfleisch unterheben. Schnittlauch darüber streuen.