Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 50 Minuten 3 |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 125 Gramm Butter Schmelzen
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 250 Gramm Mehl
- 1/2 Tl Backpulver
- 1 TL Vanillepaste
- 50 Ml Milch
- 750 Gramm Apfel Gewürfelt
- 250 Gramm Quark
- 90 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 1/2 Stück Zitrone
- 1 Tl Vanillepaste
- 1 Tüte Vanillepudding
Zutaten
|
|
Rezept Hinweise
Äpfel schälen würfeln und in Zitrone. Butter,Zucker und vanillepaste schaumigrühren. Eier langsam dazu und das Mehl mit Backpulver unterrühren. Zuletzt die Milch. Teig stehen lassen. Quark,Zucker, Eier, vanillepaste und Puddingpulver glattrühren. Teig in die Backform und Füllung darüber. Alles in die heissluftfriteuse 160 Grad für 50 Minuten.